南昌市工业和信息化委员会
设为首页 | 简体 | 繁体
全文搜索:
当前位置: 首页>业务工作>科技创新
2018国际产学研用合作会议(南昌)将于6月12日开幕
发布时间:2018-06-12 11:19:00 | 稿源:

近年来,中国与俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰等国通过共建联合研究基地、工业园、研究院所、实验室等,奠定了良好合作基础。


2018国际产学研用合作会议将于6月12—15日在南昌和哈尔滨两地召开。来自约80家中方和35家外方的高校、企业和科研院所代表,将围绕材料学、人工智能、航空航天和新材料四大战略性科技领域,从产业、学校、研究机构各个层面展开讨论,为产学研用多方协同、多元合作提供“世界方案”。

其中南昌段会议由教育部和江西省人民政府作为指导单位,教育部学校规建中心作为主办单位,省教育厅、南昌大学、南昌航空大学作为联合承办单位,其中会议的具体筹备工作以南昌大学为主。

 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市工业和信息化委员会 联系电话:0791-83884099 版权所有:南昌市工业和信息化委员会

赣公网安备 36010802000135号

  赣ICP备17015617号  政府网站标识码:3601000038