南昌市工业和信息化委员会
设为首页 | 简体 | 繁体
全文搜索:
当前位置: 首页>业务工作>创业推进
安徽省探索建立“创业指导大师工作室”
发布时间:2018-06-19 11:11:00 | 稿源:

近日,安徽省出台《安徽省创业指导大师工作室认定管理办法(试行)》,对创业指导大师工作室的功能和作用、申报与评审、资金补助与项目效果、日常运行管理作出明确要求。创业指导大师工作室每年评审认定一次,先由地方遴选推荐,再由省级专家评审,公示确认后进行授牌。

创业指导大师工作室主要在创业服务机构、高等院校中认定,具有开展精准创业培训和创业服务、总结推广创业服务工作的先进经验、培养创业服务后备人才等综合功能。申报创业指导大师工作室需要具备的条件包括:至少要有1位领衔创业指导大师及2名以上工作人员;认真宣传贯彻国家、省、市促进创业的法律法规和政策措施;协调落实促进创业各项优惠政策;建立完善的创业指导大师人才培养、评价、选拔、使用和激励制度;能够为工作室提供稳定的资金支持以及包括场所、设备在内的必要工作条件。经认定的省级创业指导大师工作室,财政将给予一次性补助,主要用于大师工作室所需设备购置、人才培养、技能交流等支出。

 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市工业和信息化委员会 联系电话:0791-83884099 版权所有:南昌市工业和信息化委员会

赣公网安备 36010802000135号

  赣ICP备17015617号  政府网站标识码:3601000038