南昌市工业和信息化委员会
设为首页 | 简体 | 繁体
全文搜索:
当前位置: 首页>业务工作>创业推进
北京市海淀区发布《胚芽企业培育计划》
发布时间:2018-06-19 11:13:00 | 稿源:

2018年“创响中国”北京海淀站活动日前启动,海淀区发布了《胚芽企业培育计划》。入选“胚芽计划”的科技型初创企业将享受房租补贴、融资支持等。

胚芽计划”作为海淀区“创新发展16条”率先落地的政策之一,目的是遴选优秀初创企业,主动跟踪和提供服务,降低发展成本,帮助企业顺利渡过“死亡谷”,进入快速成长阶段,进而长成“参天大树”。

什么样的科技型初创企业可以纳入“胚芽计划”?符合以下条件的海淀科技型初创企业,都可以来申请:一是成立时间在3年以内(生物医药企业5年);二是符合北京市十大高精尖产业;三是融资金额在300万元人民币(含)以上、2000万人民币(含)以下,并且融资阶段处于“天使轮”、“种子轮”。获得过发明专利和科技奖项、制定过技术标准、高层次人才创办的科技型初创企业,将获得优先入选资格。

 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市工业和信息化委员会 联系电话:0791-83884099 版权所有:南昌市工业和信息化委员会

赣公网安备 36010802000135号

  赣ICP备17015617号  政府网站标识码:3601000038