南昌市工业和信息化委员会
设为首页 | 简体 | 繁体
全文搜索:
当前位置: 首页>资讯中心>要闻动态>工信要闻
何琦走访调研小蓝部分生物医药企业
发布时间:2018-06-21 11:23:00 | 稿源:

6月19日下午,市工信委党委书记、主任何琦深入小蓝经济技术开发区部分生物医药企业,就企业生产经营、发展规划、发展诉求等情况进行走访调研。委党委委员、副主任刘劲松随同调研。

何琦先后深入江西三鑫医疗科技股份有限公司、江西国药有限责任公司、江西富尔康实业有限公司等企业走访调研。每到一个企业,他都认真听取企业生产经营情况汇报,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展情况和询问企业发展诉求。在听取三鑫医疗总经理雷凤莲汇报该公司与大连理工大学蹇锡高院士合作开发出新的血液透析膜代替进口产品后,何琦对企业不断加大研发力度,创新关联产品,全面提高企业核心竞争力予以充分肯定。在江西国药,何琦详细了解了企业新开发的虫草菌粉饮片和企业搬迁的项目进展情况。在富尔康实业,何琦一行实地考察了企业真空采血针的生产现场,对企业的自主设计的生产线表示高度赞赏。

何琦强调,市工信委相关业务处室要进一步加大为企业服务力度,切实帮助企业解决发展过程中遇到的实际困难与问题,想企业所想,急企业所急,推动企业持续健康发展。

 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市工业和信息化委员会 联系电话:0791-83884099 版权所有:南昌市工业和信息化委员会

赣公网安备 36010802000135号

  赣ICP备17015617号  政府网站标识码:3601000038