南昌市工业和信息化委员会
设为首页 | 简体 | 繁体
全文搜索:
当前位置: 首页>资讯中心>要闻动态>工信要闻
市工信委召开端午节廉情教育大会
发布时间:2018-06-19 13:51:00 | 稿源:

6月15日,正值我国传统节日端午前夕,为慎防“节日腐败”,市工信委在委第一会议室召开端午节廉情教育大会,市工信委党委书记、主任何琦主持会议并作讲话。

 

何琦主任说端午节即将来临,全体干部职工在尊崇屈原的爱国情怀和求索精神的同时,也要践行其志洁行廉的人格示范,要加强党性修养,从小事小节做起,严格执行中央八项规定精神,将节日作风建设常抓不懈,确保风清气正过节。

何琦主任要求全委党员干部做到“六不”:

一不借机收送礼品、礼金、消费卡;二不利用职务之便向下属单位及服务对象借用公车进行游玩、探亲访友等活动;三不在端午节期间公款吃喝、旅游、用公款参与高消费娱乐等活动;四不违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;五不出入私人会所;六不参与各种形式赌博活动。

会上委党委委员、副主任陈净传达学习市纪委《关于我市3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等相关文件。

 

最后,全委党员干部一起观看了《学习贯彻监察法—廉文化小品汇报演出》。

 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市工业和信息化委员会 联系电话:0791-83884099 版权所有:南昌市工业和信息化委员会

赣公网安备 36010802000135号

  赣ICP备17015617号  政府网站标识码:3601000038