南昌市工业和信息化委员会
设为首页 | 简体 | 繁体
全文搜索:
当前位置: 首页>资讯中心>要闻动态>工信要闻
何琦履行主体责任开展家访监督
发布时间:2018-06-28 09:29:00 | 稿源:

(图为家访监督现场)

为落实好全面从严治党主体责任,履行好管党治党第一责任人责任,6月27日上午,市工信委党委书记、主任何琦到委党委委员、副主任邱胜家中开展家访监督。

何琦与邱胜及其爱人黄燕进行了“拉家常”式的亲切交谈,了解了他们及家庭成员的思想状况、身体状况、生活状况,宣讲了当前全面从严治党的要求,希望他们加强学习,树立纪律、规矩意识,努力做守纪律讲规矩的表率,筑牢防腐拒变的“防火墙”。

家访中,邱胜及其爱人黄燕分别签订了《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉助廉承诺书》,表明了其自觉接受监督、带头廉洁自律、守廉助廉的决心和态度。黄燕表示,她一定常吹廉洁风、当好廉内助。

市纪委派驻市工信委纪检组组长余友明参加了活动。

南昌市工信委

2018年6月27日

 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市工业和信息化委员会 联系电话:0791-83884099 版权所有:南昌市工业和信息化委员会

赣公网安备 36010802000135号

  赣ICP备17015617号  政府网站标识码:3601000038