南昌市工业和信息化委员会
设为首页 | 简体 | 繁体
全文搜索:
当前位置: 首页>业务工作>节能降耗
南昌市积极组织开展2018年工业领域节能宣传周活动
发布时间:2018-06-12 10:53:00 | 稿源:

6月11日至17日为全国节能宣传周活动期,今年的主题是“节能降耗 保卫蓝天”。6月10日上午,南昌市工信委、南昌市节能办在湾里江中药业股份有限公司科技中心报告大厅举办了工业领域宣传周和低碳日活动启动仪式。启动仪式对工业领域节能宣传周和低碳日活动进行了安排部署;部分县区领导、重点企业负责人作了表态发言;组织参观了江中药业股份有限公司的工业节能工作开展情况;组织观看了自制的“小点子,大节能”宣传视频。同时,联合《南昌日报》开辟“专访栏目”,对各县区分管节能工作的领导、重点企业负责人进行专访,谈节能工作成效、节能工作打算和节能工作举措等,营造浓厚的工业节能工作氛围。

 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市工业和信息化委员会 联系电话:0791-83884099 版权所有:南昌市工业和信息化委员会

赣公网安备 36010802000135号

  赣ICP备17015617号  政府网站标识码:3601000038