南昌市工业和信息化委员会
设为首页 | 简体 | 繁体
全文搜索:
当前位置: 首页>业务工作>投资招商
世界中医药大会第四届夏季峰会在南昌举行
发布时间:2018-06-25 11:18:00 | 稿源:

6月23日,世界中医药大会第四届夏季峰会在南昌开幕。来自20多个国家的嘉宾和专家学者齐聚一堂,聚焦“中医药国际化的新时代、新机遇、新发展”主题,共商中医药学术创新和传承发展大计。

本次峰会在南昌召开,汇聚各方智慧和专长,必将进一步发挥传统医学的积极作用,增进全民健康。根据安排,本届峰会将举办国医大师(校长)论坛、全球中医药立法高峰论坛、中医药事业产业融合发展论坛、体质医学与全民健康学术论坛、2018年中国中药制剂大会、热敏灸学术论坛、中药材流通产业发展论坛等系列活动,涉及中医药基础理论、临床实践、中药产业等多个领域。

 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市工业和信息化委员会 联系电话:0791-83884099 版权所有:南昌市工业和信息化委员会

赣公网安备 36010802000135号

  赣ICP备17015617号  政府网站标识码:3601000038