南昌市工业和信息化委员会
设为首页 | 简体 | 繁体
全文搜索:
当前位置: 首页>业务工作>工业园区
南昌青山湖区高新技术产业园区举行更名挂牌仪式
发布时间:2018-08-20 11:22:00 | 稿源:

8月18日上午,南昌青山湖区高新技术产业园区举行更名挂牌仪式,正式由“南昌昌东工业区”更名为“江西青山湖高新技术产业园区”。2018年1月,经江西省人民政府正式批复,南昌昌东工业区正式更名为江西青山湖高新技术产业园区。

更名之后的江西青山湖高新技术产业园区将坚持“创新创业发展高地,宜居宜业诚信园区”的目标定位,立足新起点、谋划新发展,把握园区更名后转型升级重大机遇,加速高新企业培育孵化,园区制定了“聚英才,兴园区”行动计划,力争2020年园区新增高新技术企业达100家,人才总量达2万人。

 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市工业和信息化委员会 联系电话:0791-83884099 版权所有:南昌市工业和信息化委员会

赣公网安备 36010802000135号

  赣ICP备17015617号  政府网站标识码:3601000038