南昌市工业和信息化委员会
设为首页 | 简体 | 繁体
全文搜索:
当前位置: 首页>资讯中心>要闻动态>工信要闻
2018世界VR产业大会会务会展工作正在紧锣密鼓筹备
发布时间:2018-09-17 11:50:00 | 稿源:

2018世界VR产业大会将于今年10月19日至21日在南昌市隆重举办。此次会议由国家工信部、江西省人民政府共同主办,由中国电子信息产业发展研究院、江西省工信委、南昌市人民政府、虚拟现实产业联合承办。预计参会嘉宾人数将超过1000人,参会参展人数预计过万人。目前,会议各项筹备工作正紧锣密鼓地进行。

会务会展工作是2018世界VR产业大会筹备工作最基本、最核心的内容。为此,我市紧紧抓住会务会展这两个关键,全力以赴做好筹备工作,确保大会办出水平、办出特色、办出形象。

会务工作精细筹备。明确了大会主题、LOGO、主要活动和参会人员,拟定了开幕式、主旨演讲、主论坛、14个分论坛、专场发布会、新闻发布会、产业对接会等大会各项活动的执行方案,演讲嘉宾邀请工作正在积极对接,截至目前,已邀请了来自十多个国家和地区的重量级专家、龙头企业负责人参加演讲。确定由承办无锡物博会的上海八彦图信息科技公司,全面开展各项会务服务工作的落实。

会展工作有序推进。对标国际展会有关标准,正在有序推进展厅功能、配套功能和外部环境整治三大方面15个细项的各项整改完善工作。目前,VIP室改造基本完成,天网接入整体工程完成90%,15G宽带网络提升施工基本完成,场内照明、标识、广告、绿植景观等相关场馆硬件设施整体改造工程预计9月底全部完工。招展工作稳步进行,目前,已落实参展企业近130家,完成总招商总面积99%。

 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市工业和信息化委员会 联系电话:0791-83884099 版权所有:南昌市工业和信息化委员会

赣公网安备 36010802000135号

  赣ICP备17015617号  政府网站标识码:3601000038