南昌市工业和信息化委员会
设为首页 | 简体 | 繁体
全文搜索:
当前位置: 首页>业务工作>投资招商
安义新材料和高端门窗产业赴宁波招商推介
发布时间:2018-09-21 13:59:00 | 稿源:

9月20日,2018江西安义(宁波)新材料和高端门窗产业招商推介会在宁波举行。市委常委邱向军、副市长杨文斌出席推介会。会上,中国建筑金属结构协会授予安义县“中国门窗之乡”荣誉称号。

据了解,安义县在此次推介会上共签约项目14个,涉及智能门窗、玻璃幕墙、新型材料、汽车配件、物流仓储等领域,总投资66.87亿元。会上,安义县还就安义门窗小镇、新材料产业、机械设备制造3个重点项目向参会企业进行了推介。记者了解到,安义县致力打造完备的产业链条,培育龙头,完善配套服务平台,全力扶持实体产业发展,在品牌创建、技术创新等方面给予政策扶持,全力打造高端智慧门窗基地和新材料产业基地,加快产业转型升级步伐。近年来,安义县打造了中部(安义)铝材城、中国(安义)建材门窗博览中心、安义门窗工业研发设计中心等科技创新服务平台,出台了《关于降低实体经济企业成本的若干意见》等一系列支持实体产业发展的优惠政策,营造了高效便利的政务环境,全县上下形成了亲商、安商、富商的浓厚氛围,推动特色产业创新聚集发展。

 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市工业和信息化委员会 联系电话:0791-83884099 版权所有:南昌市工业和信息化委员会

赣公网安备 36010802000135号

  赣ICP备17015617号  政府网站标识码:3601000038