南昌市工业和信息化委员会
设为首页 | 简体 | 繁体
全文搜索:
当前位置: 首页>业务工作>投资招商
南昌两家老字号企业赴山东参展
发布时间:2018-09-26 14:00:00 | 稿源:

近日,第二届“中华老字号”(山东)博览会在济南市举行。来自南昌的江西三花实业有限公司、进贤县文港镇文房四宝经营部参展。

本届博览会以“老字号 正青春”为主题,旨在引导老字号提升商品和服务质量。博览会在展示老字号敬业、匠心、诚信、义利、创新等传统优秀商业文化精髓的同时,推出了掌门人大会暨品牌发展高峰论坛、老字号新品首发会、精品供需对接会、非遗文化购物节等系列活动。

本届博览会吸引了来自全国21个省(区、市)的370余家老字号企业参展。江西省组织了南昌三花实业有限公司、进贤县文港镇文房四宝经营部、江西三爪仑绿色食品开发有限责任公司、九江石钟山豆制品有限公司、九江市清真梁义隆食品有限公司等13家酒类、茶叶、茶油等老字号企业参展参会。据市商务局相关负责人介绍,目前我市有“南昌老字号”企业37家,其中“江西老字号”16家,“中华老字号”3家。

 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市工业和信息化委员会 联系电话:0791-83884099 版权所有:南昌市工业和信息化委员会

赣公网安备 36010802000135号

  赣ICP备17015617号  政府网站标识码:3601000038