南昌市工业和信息化委员会
设为首页 | 简体 | 繁体
全文搜索:
当前位置: 首页>业务工作>行业管理
南昌餐饮升级快 安全保障优
发布时间:2018-10-09 09:38:00 | 稿源:

“我已经排了20多分钟的队了。”10月1日晚7时,在南昌市红谷滩万达广场一家餐饮店门口,正在排队的市民李俊笑着告诉记者。“以前出门吃饭,一旦排队时间久了,孩子开始闹腾,大人也心烦。现在好了,商场里‘吃、玩、购’服务都有,我等着叫号,孩子和妈妈去商场里逛逛。等快排到时,再给他们母子俩打电话。孩子高兴,大人也不烦心。”李俊说。

与李俊有着同样感受的还有“90后”女孩张瑶,她刚和朋友逛完街,准备就在商场里找家餐馆用餐。“逛商场喜欢选择美食店比较多的地方,逛累了随时可以坐下来享受美食,既方便又开心。”张瑶说,这几年,红谷滩新区先后涌现了世贸广场、万达茂、杉杉奥特莱斯等众多商业综合体,这些去处成了她和朋友休闲娱乐的首选。记者了解到,截至今年3月份,红谷滩新区已建和在建商业综合体40个,其中已建成24个、在建16个,极大丰富了百姓的生活。

连日来,记者在红谷滩新区走访发现,随着老百姓的腰包越来越鼓,餐饮消费正不断升级,更好的质量、更优的服务成为老百姓的普遍追求。集购物、餐饮、休闲、娱乐于一体的商业综合体成为时下百姓休闲娱乐的首选。越来越多的百姓开始花钱买服务、买品位、买氛围。

节日期间,市民王珊和朋友们选择到位于红谷滩新区绿茵路的老三样餐馆聚会。“这里的装潢、餐具、菜单都太有感觉了,仿佛进入了上世纪80年代的老南昌。”王珊说,对她而言,未来会更愿意为体验、环境和服务买单。

 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私声明 | 在线纠错
主办:南昌市工业和信息化委员会 联系电话:0791-83884099 版权所有:南昌市工业和信息化委员会

赣公网安备 36010802000135号

  赣ICP备17015617号  政府网站标识码:3601000038