您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 解读材料

我市召开VR产业重点项目推进会

访问量:

23日上午,我市召开全市VR产业重点项目推进会。市委常委、副市长胡晓海主持会议并讲话。

会上,市工信局汇报了全市VR产业发展及重点项目推进情况,市投促局汇报了招商引资及大会签约项目推进情况,红谷滩新区汇报了VR产业发展及重点项目推进情况;会议听取并审议了《南昌市VR产业重点项目推进机制》和《南昌市VR产业重点项目表》。

胡晓海指出,要从抓紧项目实施、抓实项目服务、抓细项目推进三个方面发力,坚持“项目为先、项目为王”的发展理念,以VR产业项目为抓手,加快推进VR科创城(灵境小镇)、国家职业教育虚拟仿真示范实训基地等VR产业重点项目建设,形成“产、学、研、用、融”一体化的生态圈体系,促进产业集群发展;要增强对产业项目的服务意识,建立完善投产项目动态管理机制,强化项目跟踪服务,梳理、协调、解决项目推进过程中遇到的问题,积极推动项目的落实落地;要进一步加强组织领导,紧盯目标任务,明确时间节点,强化项目调度,压实工作责任,全力以赴加快项目建设进度,围绕打造VR产业“高地”目标,全方位推动我市VR产业集聚发展。

扫码浏览
南昌市工业和信息化局