您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

市工信局开展中秋走访慰问活动

访问量:

为严格落实脱贫攻坚设立五年过渡期和“四个不摘”要求,深化“我为群众办实事”活动,充分体现党和政府对脱贫户的关心关爱,916日,市工信局党组书记、局长唐艳华一行来到挂点帮扶村湾里管理局罗亭镇名山村开展中秋节走访慰问活动,局党组成员、副局长邹涛,机关部分党员干部参加活动。

首先,唐艳华局长在村委会会议室召开了市工信局乡村振兴调度会,认真听取了名山村第一书记、驻村工作队队长王攀的工作汇报,详细了解驻村工作队推进乡村振兴有关工作情况。唐艳华对驻村干部的工作给予了肯定,表示市工信局将充分利用机关资源,在乡村旅游和大棚基地招商等方面给予支持,力所能及帮助名山村做好脱贫攻坚和乡村振兴工作,并且对驻村工作队提出了四点要求:一是不忘驻村初心、明确首要任务;二是发展产业项目、提高经济效益;三是扩大集体收入、保证生产生活;四是抓好班子建设、充当战斗堡垒。

会后,市工信局党员干部分别走访慰问了结对帮扶对象,为他们送去了大米、食用油、月饼、柚子等节日慰问品,并向他们致以节日的问候。在帮扶对象杨楼线家,唐艳华十分关心杨楼线生产生活情况,仔细查看桌上伙食情况。通过这次活动,党员干部们加深了对新时代推进乡村振兴工作重要意义的理解,表示将结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,切实为群众协调解决困难和诉求,不断增强群众的满意度和幸福感,为巩固脱贫攻坚成果、实施乡村振兴工作作出贡献。

fe2f29dec6bcfbdd284b122954254bf

扫码浏览
南昌市工业和信息化局