您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

市工信局、市市场监管局联合召开促进生物医药产业高质量发展座谈会

访问量:

为进一步发挥我市生物医药产业的引领作用,抢抓新兴产业发展的窗口机遇期,加快推进我市生物医药产业规模化、集聚化、高端化发展,11月17日,市工信局、市市场监管局联合召开了生物医药企业家座谈会。济民可信集团、华润江中、洪达集团、三鑫医疗等24户企业家代表及中医药科创城、小蓝生物医药产业集群、进贤医疗器械科创城有关负责同志参加了会议并发言。会议还特别邀请了省药品监督管理局综合规财处、药品生产处、器械注册处等处室有关同志参加。

会上,代表们结合各自实际,就如何推动南昌生物医药产业集群集聚发展进行了畅谈交流,并就营商环境、医药人才培养、科研创新发展等方面提出了建议意见。下一步,市工信局将对企业家提出的意见建议进行认真梳理、研究,为制定支持南昌市生物医药产业高质量发展政策措施提供第一手调研资料。

扫码浏览
南昌市工业和信息化局