您当前所在位置: 首页>工信资讯>工信政务

全市重大重点项目现场办公会召开

市领导主持并讲话

来源: 发布日期:2024-06-17 09:03:47 字体:

6月15日,市委常委、常务副市长胡晓海在南昌高新区,主持召开全市重大重点项目现场办公会,听取项目进展、存在问题等情况汇报,安排部署下一步工作。

胡晓海指出,今年以来,南昌高新区项目建设工作有新进展、新突破、新贡献,可谓是“稳”的基础持续夯实,“进”的动能不断增强,值得鼓励和肯定。但仍要清醒认识到全区在建的重量级项目、高质量项目不够,储备在库的项目数量不多、体量不大、质量不高等问题仍然存在。

胡晓海强调,重大重点项目建设是加快形成新质生产力、增强发展后劲的有力抓手。南昌高新区要咬定目标、敢于担当,加强协调、强化举措,认真解决项目推进中遇到的问题,高标准、高质量、高效率抓好项目建设,为全市经济社会高质量发展蓄势赋能。要一刻不停抓项目进度,一个不漏抓项目开工,一着不让抓要素保障,一丝不苟抓重大活动,确保推进在建项目“快之又快”;要强化争资争项、加强招商引资、优化项目结构、提升项目质量,全力以赴做大项目盘子,确保谋划储备项目“实之又实”;要以学纪守纪促进实干,以拉高标准引领实干,以综合考核激励实干,确保工作执行落实“紧之又紧”。

会前,胡晓海还实地察看了C929复材中后机身段项目。