您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 图片新闻
市工信局召开“七一”表彰大会
来源:   发布日期: 2019-07-02

为隆重纪念中国共产党成立98周年,保持和发展党的先进性与纯洁性,进一步增强党组织的凝聚力、组织力和战斗力,营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,激励广大党员和党组织奋发进取、创先争优。71日上午,市工信局召开全体党员大会,2018年度市工信局系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织进行表彰。市工信局党组书记、局长何琦主持会议,局领导、机关党员干部参加会议。



  

首先,市工信局副局长伍秋平同志宣读了《关于表彰2018年度市工信局优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,市工信局党组书记、局长何琦分别为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织颁奖。

最后,市工信局党组书记、局长何琦要求机关全体党员要以受到表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者为榜样,见贤思齐,比学赶超,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,以党的政治建设为统领,贯彻新时代党的建设总要求,不忘初心,牢记使命,团结奋斗,担当作为,全力服务南昌工业经济发展,为“强攻产业、决战工业”,做大做强做优大南昌都市圈,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼