您当前所在位置: 首页>工信咨讯>工作动态

市工信局召开2021年度平安建设(综治工作)述职大会

来源:市工信局 发布日期:2022-01-21 09:28:44 字体:

2022年1月20日下午,市工信局召开2021年度平安建设(综治工作)述职大会。市平安建设工作考评5组到会指导。市工信局党组书记、局长唐艳华主持会议并作述职报告。在家局领导、机关各科室副科实职以上干部和局属单位主要负责同志、分管同志参加会议。

图片

会上,市平安建设工作考评5组组长徐宏对此次考评工作提出了要求。一是要提高站位,深刻认识平安建设的重要意义。二是要扛起责任担当,主动履行平安建设重大责任。三是要全力支持配合,务求平安建设考核实效。

唐艳华局长围绕“建机制、夯基础,压实平安建设责任链”“办实事、重实效,巩固平安建设主阵地”“防风险、保安全,严守平安建设总防线”三个方面汇报了我局2021年度平安建设工作有关情况。同时,强调要以此次考评为契机,全面落实中央和省委、市委关于平安建设工作的决策部署,聚焦安全感满意度“双提升”,以更高要求、更严标准、更实举措抓好平安建设各项工作,不断完善工作方法,努力消除各类矛盾纠纷,切实维护全局稳定,为“昌治久安”建设作出工信应有的贡献!

图片