您当前所在位置: 首页>工信咨讯>工作动态

市工信局召开疫情防控工作部署会

来源:市工信局 发布日期:2022-06-23 11:16:10 字体:

6月22日上午,市工信局党组成员、副局长邹涛主持召开局疫情防控工作部署会议,传达全市行业主管部门疫情防控工作部署会议精神和疫情防控指挥部相关文件要求,分析当前行业常态化疫情防控形势,对疫情防控工作进行再部署、再落实。局“防疫情、稳生产”各挂点联系科室负责人参加会议。

会议指出,各挂点联系科室组要坚持以严谨细致的状态,切实履行疫情防控工作职责不松劲。一要严格落实各项防控措施,严格按照市疫情防控指挥部的总体要求,切实落实好相关预警机制,健全异常信息快速报告流程,认真履行行业疫情防控职责。二要持续抓好企业防疫督导检查工作,按时保质地开展工业企业和通信运营商疫情防控督导,将疫情防控的最新要求及时向企业宣传讲解,督促企业落实落细。三要密切关注企业生产经营状态,坚持疫情防控和工业经济发展“两手抓、两手硬”,在督导过程中要实时了解企业生产经营情况,及时协调解决企业生产中存在的有关难题,推动企业更好发展。

南昌市工业和信息化委员会