您当前所在位置: 首页>工信资讯>工作动态

市工信局赴名山村开展端午节走访慰问活动

来源:市工信局 发布日期:2024-06-11 09:21:53 字体:

粽叶飘香,端午临近。为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,做好困难群众关怀帮扶工作,6月7日下午,市工信局党组书记、局长骆军,党组成员、副局长邹涛,四级调研员史渝闽、刘江文一行赴名山村开展端午节走访慰问活动。罗亭镇党委书记唐琨参加。

688645efb576b6ed43f9c377acfda9b

首先,骆军一行分别深入结对帮扶脱贫户家中走访慰问。在结对帮扶脱贫户杨楼线家里,骆军详细询问他的身体状况、家庭收支、生产生活等情况,鼓励他保持积极乐观的心态,并送去米、油、牛奶、粽子等端午节慰问礼品及诚挚的节日祝福。

2f63e8670cbe90eac3af55ab60ccf7b

随后,在座谈会上,骆军一行听取了驻村工作队情况汇报,对驻村工作队驻村以来的帮扶工作给予充分肯定,表示将一如既往地支持驻村工作,助力名山村巩固拓展脱贫攻坚成果工作再上新台阶,并从农业生产、产业布局等方面为名山村发展出谋划策,强调要因地制宜、因村施策,积极拓宽群众增收渠道,不断提升群众的获得感、幸福感。