您当前所在位置: 首页>工信咨讯>县区动态

经开区与安徽巨一科技股份有限公司签署合作框架协议

来源: 发布日期:2022-03-09 17:33:00 字体:

3月8日上午,南昌经开区与安徽巨一科技股份有限公司签署合作框架协议,市委常委、区党工委书记梅峰出席签约仪式,区党工委副书记、管委会主任于立山主持签约仪式,安徽巨一科技股份有限公司董事长林巨广,安徽巨一科技股份有限公司董事、副总裁申启乡出席签约仪式,区领导王励、贺敏及区相关部门主要负责同志参加。

据悉,巨一科技主要业务涵盖新能源汽车电驱动系统、汽车动力总成装测系统、汽车白车身焊装系统及通用工业装配和测试系统的研发、生产与服务等,为汽车、动力电池、工程机械等行业提供先进的成套智能制造装备与产品支持。

巨一科技将在南昌经开区建设巨一科技产业园,该项目将进一步完善南昌经开区新能源汽车产业生态和市场环境,拓宽南昌经开区新能源汽车上下游产业链,为南昌经开区新能源汽车产业发展注入强劲动力。

近年来,南昌经开区围绕新能源汽车及动力电池产业进行产业链招商,不断完善上下游产业链,已经形成以江铃新能源汽车、欣旺达、华创等重点企业为主的新能源汽车及动力电池主导产业。此次签约是南昌经开区聚焦产业集聚发展的又一硕果,也是南昌经开区全面创优投资环境,广泛赢得客商青睐和厚爱的充分体现。