当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 公告公示
索引号: A00040-0403-2019-0027 主题分类:
发布机构: 市工信局 生成日期: 2019-04-28
名  称: 关于严明劳动节期间廉洁纪律要求的通知
文件编号: 有效性: 有效
关于严明劳动节期间廉洁纪律要求的通知

机关各处室,局属各单位:

“五一”国际劳动节即将来临,根据上级纪委监委关于抓重要时间节点、落实中央八项规定及其实施细则精神的要求,为防止可能反弹回潮的“四风”问题,确保务实节俭廉洁过节,营造风清气正的节日环境,现将有关纪律要求如下:

一、严禁私车公养、公车私用或违规借用公务用车;

二、严禁使用公款安排吃喝、旅游、送礼等活动,严禁用公款为个人活动提供餐饮住宿等接待安排;

三、严禁接受管理或服务对象提供的礼金、礼品、有价证券、会员卡和商业预付卡;

四、严禁出入私人会所,不接受和持有私人会所会员卡;

五、严禁在探亲访友、参观旅游期间接受公款宴请和接待;

六、严格落实“两告知”、“两承诺”规定,严禁以大操大办婚丧喜庆等事宜借机敛财。

局直属机关纪委将加强监督检查,畅通群众举报渠道,对顶风违纪者,严肃追究责任。

举报电话:83884107

举报邮箱:ncgxwjcs@163.com

局直属机关纪委

2019428

相关稿件