当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00040-0401-2018-0082 主题分类:
发布机构: 市工信委 生成日期: 2018-12-27
名  称: 参加全省设区市机关工委书记座谈会的嘉宾参观南昌市工信委党建示范点
文件编号: 所属主题:
参加全省设区市机关工委书记座谈会的嘉宾参观南昌市工信委党建示范点

12月26日上午,省直机关工委书记彭世东、省直机关工委委员、组织部部长孔德然率参加全省设区市机关工委书记座谈会的参会嘉宾来到南昌市工信委VR党建宣传中心,视察指导我委机关党建工作。市直机关工委书记杨启棠等领导陪同参观。市工信委党委书记、主任何琦全程讲解。


何琦主任首先为大家介绍了南昌市VR产业基地的基本情况,汇报了市工信委党员干部发挥先锋模范作用为2018年南昌世界VR产业大会的成功举办作出贡献的事例,全面汇报了我委以“党旗引路党员开路走上强产兴工路”为主题,深入贯彻落实全面从严治党的新要求,牢固树立“围绕工业发展抓党建,抓好党建促工业发展”理念,以“党建 ”为引领,坚持“强攻产业,决战工业”不动摇,围绕实现南昌工业四年倍增过万亿目标不松劲,力促全市规模以上工业增加值增速领跑全省取得新成就。


何琦主任还为与会嘉宾演示了我委利用虚拟现实技术打造的VR党建宣传中心,VR党建宣传中心由前言、工业发展足迹、红色教育以及学习篇、风采篇、廉政篇、组织篇、服务篇、党建 等九部分组成,进入VR党建宣传中心仿佛身临其境参观线下展厅。


与会嘉宾饶有兴致或戴着VR眼镜或用手机扫码观看市工信委VR党建宣传中心,点击互动并纷纷点头称赞。认为我委将高科技手段与党建工作相结合非常成功。不但增加了党员自主学习的兴趣,为广大党员提供一个全天候、立体式的永不落幕的展厅,同时也为党的宣传阵地树立了一个高效、创新、科技的平台。