当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00040-0401-2019-0002 主题分类:
发布机构: 市工信委 生成日期: 2019-01-04
名  称: 市工信委召开委系统全体干部大会
文件编号: 有效性: 有效
市工信委召开委系统全体干部大会

1229日下午,市工信委召开委系统全体干部大会,传达学习中央经济工作会议、省委十四届七次全会和市委十一届六次全会精神,回顾总结今年工作,研究部署明年工作。委党委书记、主任何琦主持会议并讲话,委领导班子成员委属单位主要负责人,机关全体干部参加会议。

何琦说,中央经济工作会议、省委十四届七次全会(扩大)会议、市委十一届六次全体(扩大)会议是在承上启下的关键点召开的一次重要会议,意义重大、内容丰富,为明年及今后一个时期的工作指明了方向、提供了遵循。全委上下要深刻领会、准确把握会议精神实质和深刻内涵,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,全力以赴推动工业和信息化发展迈上新台阶。

何琦说,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,强攻产业、决战工业的攻坚之年。全委要紧紧围绕工业四年倍增目标,以只争朝夕的精神状态、求真务实的工作作风,决战工业心无旁骛、咬定目标双轮驱动,特别是要抓好两会一帮,积极筹备全省工业强省现场会、第二届世界VR产业大会和企业帮扶工作等,推动全委各项工作落到实处、见到实效,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷,做大做强做优大南昌都市圈提供强有力的支撑!

同时,会议传达学习了江西省纪委公开曝光4起形式主义、官僚主义典型问题等文件,并要求全体党员干部在元旦、春节期间强化廉洁自律意识,自觉接受监督,坚决抵制各种不良风气,做到廉洁过节、文明过节,营造风清气正的良好氛围。