当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00040-0401-2019-0017 主题分类:
发布机构: 市工信局 生成日期: 2019-05-24
名  称: 市工信局组织党员干部参观第十一届中博会
文件编号: 有效性: 有效
市工信局组织党员干部参观第十一届中博会


519日下午,市工信局组织机关及下属单位党员干部100余人前往绿地国博城参观了第十一届中国中部投资贸易博览会。

在中博会上,党员干部们首先来到先进制造主题馆,详细参观了航空船舶、生物医药、电子信息、新能源、新材料、先进装备等产业的重点产品、先进技术,L15教练机、C919、腾勒发动机、硅衬底LED芯片和模组、高纯靶向材料等展品亮点十足、精彩纷呈。随后,党员干部们参观了文旅融合展区、金融服务业展区、LED照明展区、境外商品展区和名特优(老字号)商品展区,详细观摩了来自50多个国家和地区的各类高新技术产品,目睹了改革开放40年来中部地区高水平开放、高质量发展带来的丰硕成果,感受到了“一带一路”建设给中部地区带来的良好发展机遇。

参观后,党员干部们纷纷表示,要切实做到“讲政治、铸忠诚,讲学习、提素养,讲廉洁、守纪律,讲担当、守重实干,讲团结、成事业”,当好决战工业的司号员、产业政策的设计员、招商引资的参谋员、项目建设的督查员、企业发展的服务员,为南昌工业经济发展做出更大的贡献。

此外,我局还组织了全市工业战线约2000人参观中博会。

相关稿件