当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00040-0401-2019-0019 主题分类:
发布机构: 市工信局 生成日期: 2019-06-04
名  称: 市工信局开展新任科级干部任前谈话
文件编号: 有效性: 有效
市工信局开展新任科级干部任前谈话

根据领导干部廉洁从政有关规定,64上午市工信局对新提拔任用的14名科级干部开展了任前谈话,谈话以集体面谈的形式进行。局党组成员、市纪委监委驻市工信纪检监察组长余友明同志,局党组成员、副局长伍秋平同志,组织人事处处长叶敏同志及派驻纪检监察组相关同志参加了谈话。

余友明组长从加强政治学习、加强党性锻炼、加强作风建设等三个方面对新任职干部提出了要求,督促新任干部从严要求自己,强化责任担当,把全面从严治党的各项要求落到实处

伍秋平副局长代表何琦局长对新任职干部表示了祝贺,并从提高站位、服从组织、立足本位、不忘初心等四个方面对新任职干部提出了殷切希望。同时勉励大家进一步奋发有为、担当实干,坚决执行我市“强攻产业、决战工业”战略部署,为实现工业四年倍增目标,做大做强做优大南昌都市圈,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷作出新的更大贡献!

最后,新任职干部纷纷表态,在今后的工作中一定再接再厉,勇于担当,不辜负组织的培养和信任。


相关稿件