当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00040-0401-2019-0021 主题分类:
发布机构: 市工信局 生成日期: 2019-06-20
名  称: 2019年南昌市工业领域节能宣传周和低碳日活动启动
文件编号: 有效性: 有效
2019年南昌市工业领域节能宣传周和低碳日活动启动

617日下午,由南昌市工信局、南昌市节能工作领导小组办公室主办的“绿色发展节能先行”南昌市2019工业领域节能宣传周和“低碳行动保卫蓝天”低碳日活动启动仪式在红谷滩会展中心举行。


省工信局党组成员、副厅长江明成、南昌市人民政府副市长杨文斌等领导出席了启动仪式。


启动仪式上,南昌市工信局负责人总结回顾了近年来市工业节能工作和绿色发展取得的成效,对今年及今后一个时期的工业节能工作工业绿色发展以及节能宣传周与低碳日活动进行了动员部署,要求大家以更加饱满的精神状态,更加昂扬的工作斗志,积极投身工业节能工作,奋力开启全市工业节能工作新征程,谱写工业节能工作新篇章


南昌市人民政府杨文斌副市长宣布全市工业领域节能宣传周和低碳日活动正式启动。


作为今年节能宣传周和低碳日活动的开篇,启动仪式,举行了大型文艺汇演,文艺节目以“绿色发展、节能先行,向新中国70华诞献礼”为主题,反映了南昌市工业节能工作的精神风貌,展现市工业节能工作者的风采,体现了全市人民对绿色发展的渴望,表达了工业战线坚定走绿色发展之路的坚强决心,是我们献给新中国70周年华诞的一份厚礼。


来自全市工业节能工作先进单位和个人代表;全市部分重点用能单位企业员工各县区科工局分管节能工作的领导及工作人员;市工信局、市节能办、墙改办、散装水泥办机关干部代表共计500余人参加了启动仪式。

相关稿件